Perayaan HUT SMANSARA ke-58 Sangat Berkesan walau Diadakan Secara Online

SMANSARA.COM—Minggu, (01/08) keluarga besar SMAN 1 Jepara mengadakan perayaan ulang tahun sekolah tercinta yang ke-58. Webinar dilaksanakan secara online melalui live streaming di YouTube Infosmansara dengan tema “Satukan Semangat, Bersama Kita Kuat untuk Smansara Hebat.” Acara dimulai pukul 08.00 WIB, dengan semua siswa kelas X – XII ikut meramaikan acara HUT Smansara yang ke-58, dengan Fadia Qistina SIdqi sebagai MC.

Untuk memeriahkan HUT SMAN 1 Jepara, GeKAES XXV juga mengadakan berbagai perlombaan meliputi, lomba tiktok edukatif, lomba membuat poster, dan Smansara quiz. Pengumuman perlombaan tersebut diumumkan pada webinar ini.

Lomba Tiktok Edukatif :
Juara 1: XI MIPA 6
Juara 2: XI MIPA 4
Juara 3: XI IPS 1

Lomba Smansara Quiz :
Juara 1: XI IPS 3
Juara 2: XII MIPA 3
Juara 3: XII BB

Lomba Poster Harapan
Juara 1: XII MIPA 4
Juara 2: X MIPA 3
Juara 3: XI MIPA 6

“Dengan segenap rasa syukur, rasa bangga, dan rasa cinta. Saya mengucapkan selamat ulang tahun ke-58 SMAN 1 Jepara tercinta. Semoga Smansara terus maju dan tambah berprestasi. Di tengah pandemi ini kita harus menjadi kuat, kita harus menjadi tegar dan bertambah kreatif, jangan sampai kita terpuruk. Akan tetapi kita harus tetap rajin, seperti kita berharap Smansara bangkit,” ujar Udik Agus Wahyudi, kepala SMAN 1 Jepara.

Perayaan HUT SMANSARA ke-58 Sangat Berkesan walau Diadakan Secara Online
Scroll to top