Gekaes XXI: Semi Final Liga Futsal

Pertandingan antara SMK Islam Jepara dengan SMA Negeri 1 Rembang
Pertandingan antara SMK Islam Jepara dengan SMA Negeri 1 Rembang

(21/7) Hari keempat liga futsal tak kalah seru dari hari sebelumnya. Semi final liga futsal dimulai dari tim futsal putri SMK Islam Jepara melawan SMAN 2 Kudus dengan skor 5:0. Pertandingan kedua dilanjutkan dengan futsal putra SMK Islam Jepara dengan The Real SMANSARA dengan skor 7:3. Dilanjutkan dengan pertandingan ketiga antara SMANCA A dengan SMA Negeri 1 Rembang dengan skor 1:2.

Pertandingan keempat dilanjutkan dengan pertandingan SMA Negeri 1 Tahunan dengan SMA Negeri 1 Bangsri dengan skor 4:0. Pertandingan kelima antara SMK Islam Jepara dengan SMA Negeri 1 Jepara dengan skor 5:2. Pertandingan keenam dilanjutkan dengan tim futsal putri SMK Negeri 2 Jepara dengan SMK Negeri 1 Kedung dengan skor 2:0.

Tetap berlanjut pertandingan antara SMA Negeri 1 Mlonggo dengan SMA Negeri 1 Jepara dan dimenangkan oleh tim futsal putri SMA Negeri 1 Jepara dengan skor 0:1. Lalu dilanjutkan dengan tim futsal putra SMA Negeri 1 Tahunan A dengan SMA Negeri 1 Tahunan B dan dimenangkan oleh tim SMA Negeri 1 Tahunan A dengan skor 8:5. Kemudian liga futsal hari keempat ini diakhiri dengan pertandingan antara SMK Islam Jepara dengan SMA Negeri 1 Rembang dan dimenangkan oleh tim SMA Negeri 1 Rembang dengan skor 0:1.

Selamat untuk para pemenang dan semangat untuk melanjutkan ke babak final. (DAS)

Gekaes XXI: Semi Final Liga Futsal
Scroll to top