Lapangan Becek, Final Futsal Tetap Dilaksanakan

Semifinal dan Final classmeeting futsal
Semifinal dan Final classmeeting futsal

Babak penyisihan hari kedua classmeeting futsal kemarin telah diadakan. Pada hari Jumat (16/12/2016) telah berlangsung semifinal dan final pertandingan futsal di lapangan SMAN 1 Jepara. Pertandingan futsal ini akan menentukan siapa yang berhak untuk menjadi juara 1,2 dan 3.

Walaupun hujan turun dari pagi dan lapangan yang becek,tidak menghalangi semangat para peserta untuk bertanding memperebutkan juara.Bahkan supporter dari masing masing peserta juga ikut memeriahkan dan menyemangati mereka yang sedang bertanding.

Dalam babak penyisihan kemarin yang berhasil masuk ke semifinal adalah dari kelas X MIPA 2, XI IPS 3, XII MIPA 2 dan XII MIPA 5.Setelah bertanding dalam babak semifinal,peserta yang lolos untuk melanjutkan ke final futsal adalah dari kelas XII MIPA 2 dan XII MIPA 5.

Pada pertandingan futsal kali ini juara pertama diraih oleh kelas XII MIPA 2. Juara kedua juga diraih dari kelas XII yaitu kelas XII MIPA 5. XI-IPS 3 berhasil menduduki juara yang ketiga. Selamat untuk ketiga juara!

Lapangan Becek, Final Futsal Tetap Dilaksanakan
Scroll to top