Futsal Kembali Ramaikan Classmeeting 2016

Pertandingan antara XI MIA 2 melawan XI IS 3 di Lapangan Utama SMAN 1 Jepara pada Rabu (14/12/2016).
Pertandingan antara XI MIA 2 melawan XI IS 3 di Lapangan Utama SMAN 1 Jepara pada Rabu (14/12/2016).

SMAN 1 Jepara mengadakan classmeeting pada hari Rabu (4/12/2016) yang dilaksanakan di beberapa tempat di SMAN 1 Jepara. Salah satu permainan yang tak pernah ditinggalkan dalam classmeeting adalah futsal. Futsal kali ini dibagi menjadi tiga tahap, yaitu penyisihan, semi final, dan final.

Futsal pada hari ini dibuka dengan pertandingan antara kelas XII MIPA 1 dengan XII MIPA 3 yang dimenangkan oleh kelas XII MIPA 3 dengan skor 3-6. Permainan terus berlanjut dengan sorakan supporter yang menjadikan suasana sangat ramai. Walaupun lapangan becek dan sangat licin dikarenakan Jepara diguyur hujan semalam, semangat mereka tidak luntur dan tetap bermain memperjuangkan gelar juara.

Namun, di tengah berjalannya pertandingan, terjadi sedikit kericuhan antara kelas XII MIPA 1 dan XII MIPA 3 lantaran salah satu pemain tidak terima dengan cara main tim lawan. Kedua pihak pun mendapat kartu merah di pertandingan tersebut. Walaupun begitu, pertandingan tetap berjalan kembali bahkan semakin seru.

Pertandingan hari ini pun diakhiri dengan pertandingan antara kelas XI MIPA 4 melawan X IPS 2 dan dimenangkan oleh kelas X IPS 2 dengan skor 1-2. Futsal untuk hari ini pun telah berakhir dan akan dilanjutkan esok hari masih dalam tahap penyisihan yang rencananya akan dimulai dengan pertandingan antara kelas XI MIPA 6 dengan XII MIPA 4. Semoga berjalan lancar. (REA)

Futsal Kembali Ramaikan Classmeeting 2016
Scroll to top