Langkah Awal untuk Smansara Hebat

Penandatanganan surat serah terima jabatan
Penandatanganan surat serah terima jabatan
Apel serah terima jabatan pengurus OSIS periode 2015/2016 kepada pengurus OSIS periode 2016/2017 SMA Negeri 1 Jepara dilaksanakan pada Senin (14/11/2016) bertempat di aula SMAN 1 Jepara. Apel ini diikuti oleh siswa siswi kelas 10 dan 11 beserta kepala sekolah dan para guru SMAN 1 Jepara.

Apel ini dibuka dengan amanat dari Udik Agus selaku pembina apel. Pertama beliau mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS lama dan memberi selamat kepada pengurus OSIS baru. “Saya berharap supaya pengurus OSIS dari tahun ke tahun selalu bertambah baik dan dapat bertanggung jawab serta mampu mengabdi kepada SMA Negeri 1 Jepara” ujar Udik Agus berpesan kepada pengurus OSIS baru.

Setelah amanat dari pembina apel dilanjutkan dengan pembacaan susunan keanggotaan OSIS yang baru. Kemudian pembacaan janji pengurus OSIS yang dipimpin oleh M. Najach selaku ketua OSIS periode 2016/2017 dan ditirukan 86 anggota pengurus OSIS yang lain. Apel ditutup setelah penandatanganan surat serah terima jabatan.

‘Satukan tekad untuk Smansara hebat !’ itulah yang diucapkan seluruh pengurus OSIS periode 2016/2017 yang saat itu sedang berkumpul setelah peserta apel dibubarkan. Selamat bekerja dan tetap semangat OSIS Smansara ! (DPPA/DSPA)

Langkah Awal untuk Smansara Hebat
Scroll to top