Dalam Rangka Pelepasan Masa Purna Guru, SMAN 1 Jepara Adakan Apel

SMANSARA.COM— Salah satu guru SMAN 1 Jepara, Drs. Nur Kholiq, M.Pd. purnatugas. Dalam rangka perpisahan, sekolah adakan apel pelepasan pada Selasa (31-1-2023) pukul 07.45 WIB-selesai di lapangan utama.

Diawali sambutan dari Ngaripah S.Pd. M.M selaku Kepala SMAN 1 Jepara, “Saya berharap meskipun telah purnatugas baik Pak Kholiq maupun seluruh warga SMAN 1 Jepara tetap menjalin silaturahmi yang baik. Saya pribadi juga mengucapkan terima kasih untuk jasa dan dedikasi beliau yang juga sangat membantu saya,” ujar Ngaripah.

Drs. Nur Kholiq, M.Pd. merupakan salah satu dari guru Pendidikan Agama Islam (PAI) yang sudah mengajar di SMAN 1 Jepara selama 7 tahun terhitung sejak April 2016. Pelepasan tugas sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) akan dilaksanakan pada Rabu (01/02/2023) mendatang.

Selain apel perpisahan juga dilakukan dengan berjabat tangan baik dengan sesama guru, karyawan maupun seluruh siswa SMAN 1 Jepara.

“Teruslah bersemangat dalam meraih prestasi agar SMAN 1 Jepara tetap eksis sebagai yang terdepan dan terbaik.” Ucap beliau, Drs. Nur Kholiq, M.Pd

Dalam Rangka Pelepasan Masa Purna Guru, SMAN 1 Jepara Adakan Apel
Scroll to top