Tiga Tim SMANSARA Kuasai Pertandingan Hari Kelima

Pertandingan antara SMAN 1 Jepara dan SMAN 1 Bangsri
Pertandingan antara SMAN 1 Jepara dan SMAN 1 Bangsri

Lima hari menuju HUT SMANSARA ke-54, pertandingan Liga Basket juga memasuki hari kelima. Diawali dengan pertandingan antara SMAN 1 Pecangaan melawan SMAN 1 Jepara (putri). SMAN 1 Jepara memiliki kapten bernama Alvi Nur Fadlillah memenangkan pertandingan perdana di hari kelima dengan skor 27-02.

Pertandingan kedua dimenangkan oleh SMK BTB Juwana dengan skor 26 melawan MA MH Troso yang hanya mendapat skor 19.

Setelah kemenangan yang diraih oleh SMK BTB Juwana, pertandingan ketiga yang dimulai seusai istirahat sholat maghrib tepatnya pada pukul 18.30. Kali ini giliran para pemain dari Putra antara SMA Negeri 1 Jepara vs SMA Negeri 1 Pati. SMA Negeri 1 Jepara lebih unggul dengan skor 49-14.

Pertandingan terakhir yang dilaksanakan di Pool C ini SMA Negeri 1 Jepara disandingkan dengan SMK Negeri 2 Jepara. Pertandingan penutupan hari Jumat ini dimulai pukul 19.30. Berbeda dengan pertandingan sebelumnya, kali ini, SMA Negeri 1 Jepara mengalami kekalahan dengan selisih 5 point, yaitu SMA Negeri 1 Jepara 11 point dan SMK Negeri 2 Jepara 16 point. Walau demikian pemain SMAN 1 Jepara selalu didukung oleh suporter yang tergabung dalam Bassara, sehingga pertandingan semakin seru dan berirama.(AZ/FWH)

Tiga Tim SMANSARA Kuasai Pertandingan Hari Kelima
Scroll to top