Serunya Hari Kedua Liga Futsal

Pertandingan antara Smansara United (baju merah) dengan SMK Islam Jepara (baju hijau)
Pertandingan antara Smansara United (baju merah) dengan SMK Islam Jepara (baju hijau)

Dalam rangka memperingati GeKAES XX, panitia GeKAES XX menyelenggarakan berbagai lomba, diantaranya Liga Futsal yang diselenggarakan pada Jumat (13/5) – Selasa (17/5) di Star Futsal Stadium.

Hari kedua, tim putra SMAN 1 Mayong melawan SMAN 1 Tahunan Illegal. Pertandingan ini dimenangkan oleh SMAN 1 Mayong dengan skor tipis yaitu 2-1.

Disusul dengan pertandingan antara tim putra SMAN 1 Pecangaan B dengan SMAN 1 Bangsri B. Tak mau kalah dengan SMAN 1 Mayong, SMAN 1 Pecangaan B juga ikut memenangkan pertandingan kali ini.

Lalu dilanjutkan dengan pertandingan antara tim putra SMK Islam Jepara A dengan SMKN 1 Jepara A. Kali ini pertandingan dimenangkan oleh SMK Islam Jepara A.

Pada game 14, pertandingan antara tim putra SMK Islam Jepara B Vs Smansara United yang dimenangkan oleh Smansara United dengan skor telak yaitu 2-0.

Pada game 15, pertandingan antara tim putra SMAN 1 Donorojo A dengan SMAN 1 Bangsri A. Pertandingan ini dimenangkan oleh SMAN 1 Donorojo A dengan adu pinalti.

Terakhir, pertandingan antara tim putra SMAN 1 Pecangaan C Vs SMK Bhakti Praja B. Kali ini pertandingan dimenangkan oleh SMK Bhakti Praja B dengan skor 6-5.

Bila kalian penasaran dengan tim sekolah kalian. Yuk dateng ke Star Futsal Stadium!! (LDNC/WM)

Serunya Hari Kedua Liga Futsal
Scroll to top